Páginas

domingo, 18 de março de 2012

Culinária


 
Cozinhar traz muitos benefícios ao desenvolvimento infantil, como: desenvolver a criatividade, aperfeiçoar a leitura, adquirir noção de quantidade, ampliar o vocabulário e o envolvimento com as tarefas de casa.

A preparação de alimentos com a participação ativa das crianças é a nossa proposta. A seleção e a leitura da receita, a escolha dos ingredientes e suas quantidades, o preparo, o tempo de espera para que o alimento fique pronto e sua degustação, são etapas que os alunos experimentam durante estas atividades

Nesta aula de culinária, as crianças tiveram um momento único, de muita diversão e aprendizado, além de poderem saborear um delicioso suco. 
Ganhamos um pouco de acerola  e aprendemos que esta fruta é rica em vitamina C. Aproveitamos para fazer um suco de laranja com acerola. Todos puderam ajudar e depois experimentar. Ficou muito bom!




















Nenhum comentário:

Postar um comentário